设为首页  |  加入收藏
工商学院
站内搜索:
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|学术研究|MBA教育|党建工作|团学工作|教工之家|校友工作|社会服务|规章制度
人才培养
通知公告
教学管理
课程建设
专业建设
综合管理
国际合作项目
课程建设
当前位置: 首 页 > 本科生教育 > 课程建设 > 正文
关于做好2016年校级一类课程和双语教学示范课程验收工作的通知
2016-03-18 15:05   审核人:

各部门、各单位:

按照本学期教学工作安排,学校将启动2016年校级一类课程和双语教学示范课程验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

(一)2012年度立项校级一类课程(见附件1)。

(二)2009、2010、2011年度立项校级双语教学示范课程(见附件2)。

二、验收办法与程序

(一)校级一类课程

1.按照《关于调整部分教学建设与改革项目管理办法的通知》精神(浙财院教【2012】14号),各学院(部)自行组织对本单位校级一类课程的验收工作。

2.校级一类课程负责人应严格对照《浙江财经大学2016年校级一类课程验收评估指标》(见附件3)撰写课程自评报告,交所在学院(部)。

3.各学院(部)应制定规范的验收规程对本单位一类课程开展验收工作。可采取现场答辩、查阅材料、随堂听课、学生问卷调查、查看课程网站等多种形式进行。应成立检查验收专家小组,专家人数一般不少于5人,其中本学院外专家一般不少于1人。各学院(部)应在4月20日前做好验收工作,并将验收小结及评分表纸质材料及电子稿报学校教务处;学校审查后,发文公布验收结果。未按照以上程序开展验收的,学校不予通过验收,暂缓拨付后续经费。

(二)校级双语教学示范课程

校级双语教学示范课程负责人应严格对照《浙江财经大学2016年校级双语教学示范课程验收评估指标》(见附件4)撰写课程自评报告,交所在学院。所在学院初评通过后于4月20日前将课程自评报告电子稿交学校教务处。学校教务处组织专家组开展验收工作。

联系人:翁舟峰,电话:87557067,电子邮箱:wzhouf@zufe.edu.cn。

 

 

附件: 

1.浙江财经大学2012年度立项校级一类课程名单

2.浙江财经大学2009、2010、2011年度立项校级双语教学示范课程名单

3.浙江财经大学2016年校级一类课程验收评估指标

4. 浙江财经大学2016年校级双语教学示范课程验收评估指标

 

                                  浙江财经大学教务处

                                      2016年3月18日

 

附件【附件2:浙江财经大学2009、2010、2011年度立项校级双语教学示范课程名单.doc已下载
附件【附件3:浙江财经大学2016年校级一类课程验收评估指标.doc已下载
附件【附件4:浙江财经大学2016年校级双语教学示范课程验收评估指标.doc已下载
附件【附件1:浙江财经大学2012年度立项校级一类课程名单.doc已下载

版权所有:浙江财经大学 工商管理学院  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018